Новости браузера Brave, НАСА и от Дмитрия Медведева

браузер braveСамая креативная новость сегодняшней подборки описывает браузер Brave. Точнее, его крипто функции. Но, обзор начнётся с технического взгляды на рынок.

Погода на рынке криптовалют

Глобальный медвежий рынок не сдаёт позиций. Мешает Биткоину закрепиться выше 4 тыс. USD. Ситуация сказывается на основных альткоинах. Открыв в браузере сайт Коинмаркета, можно наблюдать графики, преимущественно, в красной зоне.

Браузер brave фон крипторынка

На часовых таймфреймах — нижний тренд. Это подтверждает гистограмма MACD.

Для Биткоина:

  • ближайшая поддержка расположена на 3,5 тыс. USD;
  • сопротивление находится на 4,069 тыс. USD.

RSI, индекс относительной силы, долго находится в зоне перепроданной. Это отнюдь не значит, что рынок готов развернуться. Напротив — свидетельство давления медведей и слабости инвесторов.

На дневных барах картина аналогична часовой. Поддержка BTC на 3,17 тыс. USD.

Единственный признак, что Биткоин ещё не сдался — индикатор Чайкина c показателем выше нулевой отметки. Пересечение ниже нуля оповестит, что капитал, покидающий рынок, однозначно крупнее поступающего.

Пока идентифицируется флет. Вероятность снижения цен основных криптовалют превалирует.

Ситуация, несомненно, расстраивает инвесторов, имеющих плавающих убыток. Однако, вкладчики со свободным капиталом могут обратить внимание на браузер Brave и токен BAT.

Долгосрочная акция браузера Brave

Актив BAT решили поддержать владельцы Brave браузера. Люди, за счёт рекламной модели команды Brave & Basic Attention Token, будут получать награды от браузера в криптовалюте BAT.

  1. Пользователям браузер предложит согласиться или отказаться от просмотра рекламы.
  2. 70% дохода будут получать юзеры, согласившиеся просматривать рекламу разработчиков приложений, а 30% получит фонд браузера.
  3. Вознаграждение доступно в версии Brave для разработчиков.

Эта функция заработает скоро, пока же проходит бета-тестирование. По предварительной оценке, принесёт адептам Brave порядка 60-70 долларов США за первый год. Начиная с 2020 сумма увеличится до 200-225 долларов США в год.

Это может показаться маленькой наградой. Но сам заработок абсолютно пассивный. Ведь, открывая любимые браузеры, люди сталкиваются с показом рекламы, за которую им не платят.

На фоне анонса от Brave, BAT уже поднимается в цене на 1-3% ежедневно. Кроме этого, токен получил поддержку Coinbase. Так что, от маркетингового хода выиграют многие:

  1. Акция Brave браузер поможет потеснить конкурентов и заполучить рыночную нишу.
  2. Пользователи браузера Brave — обретут пассивный доход в размере 10-15 долларов в месяц.
  3. Разработчики полезных приложений получат аудиторию.
  4. Команда Сети BAT выиграет от роста актива из-за повышающегося спроса.
  5. Инвесторы в криптовалюты смогут диверсифицировать финансы, включив в портфель BAT, продвигаемый Brave.

Новости НАСА и России

Интересные новости поступили не только от браузера Brave, но и от НАСА. Управление решило использовать технологию блокчейн в борьбе с кибератаками, угрожающим космическим кораблям.

Рональд Рейсман, работающий в НАСА инженером, полагает — блокчейн способен предотвратит подмену данных и блокировать атаки, которые приводят к отказу в обслуживании воздушных судов. Разрабатывается система автонаблюдения ADS-B, которая начнёт работать с 2020.

Совсем неожиданное заявление последовало от премьер-министра РФ Д. Медведева. Политик участвовал в научном форуме имени Гайдара, где сделал комментарий:

Не стоит преждевременно хоронить криптовалюту. Эта область становится глобальной единицей в мировом масштабе. Как любое явление имеет тёмные и светлые стороны. Сейчас волатильность 2017 года сменила знак. Нужно внимательно отслеживать рынок, ожидая новый перелом.

А вас привлекает возможность получать пассивный доход?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию