Меню

Курс Matic падает, в то время как Chainlink растет

Криптовалюта Matic в начале текущего месяца пробила важный ценовой барьер в бычьем направлении на уровне 0,00000250 BTC, а результатом этого стал запуск стейкинга в тестовой сети. Однако уже спустя сутки произошел мощный откат к уровню 210 satoshi.

Многие аналитики связывают такое поведение цены этого актива с различными манипуляциями руководства проекта, владеющего большей частью криптовалюты Matic.

Напомним, что в конце прошлого года произошло еще более шокирующее падение стоимости рассматриваемых криптомонет на 60% всего за 1 час, что вызвало панику среди инвесторов. Тогда это связывали с манипулированием рынка работниками платформы Binance (обзор), так как в то время объем сделок по Matic на этой площадке превышал 95% от общего количества торгов с данным активом.

Кроме этого, под подозрение в мошеннических действиях попали некоторые крупные институциональные инвесторы, которые имели возможность искусственно регулировать цену из-за низкой капитализации этой валюты.

matic

Тем временем, криптовалюта Chainlink демонстрирует мощный восходящий тренд, торгуясь на уровне 3,30$ с целью подхода к максимумам июня прошедшего года в районе 4$.

По мнению нашего журнала Mining-Bitcoin, если посмотреть историю движения цены монет Link, то становится понятно, что их стоимость практически не имеет корреляций с Bitcoin и всем крипторынком. Отсюда можно сделать вывод, что стоимость этого актива честно регулируется исключительно спросом и предложением.

Также стоит отметить, что объем торгов у Link сейчас заметно выше, чем у даже более известных конкурентов, среди которых Cardano и Tezos, что показывает большой интерес трейдеров к этому инструменту и свидетельствует о «бычьих» настроениях инвесторов.

chainlink

Напомним, что в течение 2019 года криптовалюта Chainlink постоянно демонстрировала восходящую динамику курса, в отличие от всего крипторынка, который находился под давлением. В связи с этим, многие авторитетные аналитики, среди которых Сатоши Флиппер, прогнозируют рост стоимости этой валюты до 4$ уже к концу текущего месяца.

А вы как считаете, стоит ли покупать криптовалюту Link, и до какой отметки упадет Matic?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию