Меню

Анализ цены Bitcoin Cash, прогноз на 2021 год. Удвоится ли цена в 2021?

Bitcoin Cash колебался в цене на протяжении всего года. В январе BCH достиг своей максимальной цены на уровне 476$, а в последующие месяцы, февраль и март, из-за медвежьего рынка, криптовалюта упала до минимума в 163$.
Другими словами, в первом квартале года продавцы имели преимущество, поскольку они подталкивали цену к предыдущему минимуму. После первого квартала BCH возобновил восходящий тренд. Цена поднялась выше 180$ и возобновила движение в пределах диапазона. На данный момент, альткоин не имеет ни восходящего, ни нисходящего тренда, поскольку стоимость продолжает движение в диапазоне.

  • Ключевые зоны сопротивления: 325, 350, 375$
  • Ключевые зоны поддержки: 200, 175, 150$

bch

Показатели месячного графика Bitcoin Cash

По результатам первого квартала, движение цены характеризовалось небольшими свечами. Эти свечи называются волчками и доджи. Эти свечи описывают нерешительность между покупателями и продавцами относительно направления рынка. В такой период обычно происходит слом или прорыв. Альткоин ещё не столкнулся ни с тем ни с другим.


Показатели недельного графика Bitcoin Cash

В этом году у BCH максимальная стоимость пришлась на февраль, а минимальная – на март. Другими словами, альткоин достиг максимума в 476$ и минимальной цены 163$. После этого криптовалюта упала в постоянный диапазон между 180 и 320$. За последние десять месяцев пороговые уровни не были нарушены.

Заключение

Как уже указывалось выше, Bitcoin Cash большую часть года находится в одном диапазоне. Криптовалюта явно не в тренде. Цена на рынке в течение февраля и марта в основном уже медленно падала, прежде чем возникла пандемия COVID-19, которая повлияла на мировые рынки. Однако по мере приближения 2021 года токен, скорее всего, достигнет максимума в 350$. В 2021 году некоторые аналитики с оптимизмом утверждают, что Bitcoin Cash удвоится в течение 12 месяцев, если Bitcoin будет держаться своего курса к 20 тыс. $. Некоторые согласны с тем, что криптовалюта будет иметь цену от 520 до 280$.

А какой ценовой диапазон по BCH ожидаете вы в 2021 г.?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию