Меню

События недели на рынке криптовалют

события неделиБиткоин продолжает продавливать up-направление выше 5,2 тыс. долларов, а на рынок вышли новости в поддержку движения.

Близнецы смирились

Близнецы Винклвосс, создатели и владельцы обменника криптовалют Джемини, помирились с Чарли Шремом. Ранее, Кэмерон с Тайлером судились со Шремом, обвинив бизнесмена в хищении 5 тыс. биткоинов на сумму в 26+ млн долларов и растратой части украденных средств на предметы роскоши — автомобиль Мазератти и катера ещё в 2012.

При этом, как ранее писал наш журнал Mining-Bitcoin, Чарли отрицал претензии, утверждая, что на него возводят клевету.

Адвокаты сторон поработали очень хорошо, урегулировали дело миром. Причём, по условиям договора братья самостоятельно оплатят свои судебные издержки.

Криптосервис для туристов

В Великобритании самая крупная туристическая фирма Corporate Traveller решила принимать оплату услуг в Биткоинах и BCH. Её примеру собирается последовать Flight Centre — компания с мировым именем и многочисленными филиалами.

Решение продиктовано настойчивостью туристов, которые постоянно обращались с просьбами оплатить путешествие криптовалютой.


Энди Хегли, топ—менеджер Corporate Traveller, прокомментировал СМИ:

Компания решила пойти навстречу спросу клиентов, желающих внести деньги за бронирование в Биткоинах и основных альткоинах. Провайдером стала партнёрская система BitPay, которая взяла на себя весь цикл обработки платежей. Поэтому, нам,как туристической фирме, останется только принимать фунты стерлингов.

Больше всего запросов поступает от иностранных туристов и студентов. Узнав об инновационных планах турагента, заявки на бронь увеличились.

С криптовалютами обороты фирмы вырастут. Это может подтвердить директор туристической компании CheapAir, где оплата путешествий криптовалютами уже внедрена.

Принятие Биткоинов стало одним из самых лучших решений, которые когда-либо принимались руководством Corporate Traveller.

А вам хотелось бы оплачивать криптовалютами путешествие?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию