Меню

Новый продукт от Джона Макафи

Джон Макафи, оригинал, программист и дважды кандидат в президенты Штатов, запускает сервис для обмена данными в режиме полной конфиденциальности под названием GhostPhone. Эта услуга дополняет монету Макафи, базируется на 4G-сети, не нуждается в задействовании физической СИМ-карты и может работать в 50+ странах.

новый продукт от Макафи

Джон Макафи презентовал общественности свой продукт как «Службу передачи информации через сотовый телефон-призрак» и заверил, что приложение отправки данных на 4G делает соединение между контактами на 100% недоступными для отслеживания.

На сайте Ghost, Макафи объясняет потенциальным клиентам, что:


  • каждый подписавшийся останется невидим, так как трафик будет следовать через цепочку анонимных серверов и не сможет отслеживаться;
  • карта SIM не потребуется, поскольку с технологией eSIM в этом нет необходимости;
  • приложение обеспечит владельцу неприкосновенность стандартного VPN для мобильного устройства и зашифрует любые, отправляемые через сеть данные;
  • продукт имеет несколько инструментов, которые придутся по душе людям, заинтересованным в защите собственных прав от централизованного контроля.

Служба совместима с VOIP и другими платформами для коммуникаций на базе IP и будет адаптирована с телефонами последних моделей и с устройствами бюджетного и среднего уровня под технологией eSIM.

По заверению Макафи конфиденциальность, как право каждого человека, подписчикам Ghost будет возвращена в максимально возможном объёме.

Как узнал наш журнал Mining-Bitcoin, сервис Ghost для сотового телефона существует не сам по себе. Это часть экосистемы, куда входит криптовалюта Ghost для перевода денег и платформа Ghostx Exchange для обмена криптоактивов.

  1. Чтобы зарегистрироваться на сайте продукта не потребуется вводить личную информацию.
  2. Выбранные услуги будут оплачиваться без договора, приобретатель получит QR-код.
  3. Само приложение в базовом функционале предоставляется бесплатно.

На сайте новинки пока перечислены 37 стран охвата и ещё 16 Джон добавил в твиттере. Стадия бета-тестирования уже запущена, а полный старт намечен на сентябрь.

А вы как полагаете, этот сервис станет популярным?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию