Меню

Коронавирус повлиял на работу платформы Ripple

По словам основателя Ripple Брэда Гарлингхауса, представительства компании во многих странах были закрыты на карантин из-за коронавируса. Тем временем, в кратчайшие сроки была организована удаленная работа сотрудников, которые продолжают обрабатывать все платежи без задержек.

Рост RippleКроме этого, сейчас большинство авторитетных экспертов уже признали Ripple одной из крупнейших мировых финансовых систем, позволяющих совершать мгновенные переводы по всему миру.

По мнению нашего журнала Mining-Bitcoin, это произошло благодаря тесному сотрудничеству с более чем 300 банками и платежными операторами, крупнейшим из которых является MoneyGram.


Одновременно с этим, в существующих рыночных условиях, когда повсюду закрываются отделения платежных сервисов, таких как WesternUnion, Ripple остается едва ли не единственной альтернативой для проведения быстрых и недорогих транзакций в развивающихся странах.

Помимо этого, сегодня стало известно, что Ripple начал активно сотрудничать с крупной компанией DeeMoney из Таиланда, предоставляющей традиционные банковские услуги населению Южной Кореи, Индонезии, Израиля и Сингапура, предлагая очень низкие комиссии при совершении международных переводов.

В настоящее время клиентская база DeeMoney составляет около одного миллиона человек, однако новое партнерство в скором времени даст возможность увеличить эту цифру в десятки раз.

По словам генерального директора DeeMoney, они рады сотрудничеству с Ripple, стремящейся стать глобальной платежной системой, так как это обеспечит новый уровень эффективности и доступности мировых финансовых операций между разными странами.

В свою очередь, Гарлингхаус заявил, что считает компанию DeeMoney самой технологичной из всех представленных на Азиатском рынке. В то же время, сейчас Ripple ищет партнеров в Индии, что может в конечном итоге сделать эту платформу самой масштабной в мире из-за огромной численности населения этой страны.

А вы как думаете, будет ли расти курс XRP в разрез с крипторынком?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию