Меню

Крипторынку дали сделать вдох

Сегодня Биткоин радует криптосообщество восстановлением. Криптовалюта котируется около 6 тыс. долларов США. Доля BTC среди альткоинов возросла до 64,5%. Основные криптоактивы, также, находятся в зелёной зоне.крипторынки позеленели

  1. Пара DASH/USD остаётся лидером роста среди монет первой двадцатки. Его текущая капитализация на уровне 622 млн USD. Рост 19.03.2020 составляет 25%.
  2. Эфириум поднимается на 16%.
  3. Курс XRP/USD достиг 0,1600. Риппл, третья валюта по капитализации, прибавила более 11% за день.

Дальнейшее ралли, по мнению нашего журнала Mining-Bitcoin, остаётся под сомнением, так как финансовые рынки полны неопределённостей. Как и некоторые авторитетные монеты, которые показывают умеренный минус, например, Эос и Трон.

Особого внимания заслуживают перспективы Риппла. Только что финтех-предприятие из Таиланда приняло Ripple для обработки международных финансовых транзакций. Эта компания является первым учреждением небанковского профиля, которое решило использовать блокчейн Риппл.

На стартовом этапе в Ripple будут приниматься только входящие платежи из Индонезии, Южной Кореи, Израиля и Сингапура, а также, ближневосточных регионов и стран Персидского залива. Как только процессы будут отлажены, Риппл начнёт использоваться для внешних переводов.



Монета выбрана за следующие параметры:

  1. Высокоразвитая технология.
  2. Соответствие нормативным требованиям.
  3. Единая автоматизированная система.

Перечисленные свойства позволяют быстро интегрировать Риппл в бизнес-процессы, сократить объем ручной работы и снизить затраты как для использующих монету компаний, так и для их клиентов.

На текущий момент Ripple используется, примерно, тремя сотнями банковских и финучреждений и договаривается о сотрудничестве с SCB — ThaiSiam CommercialBank, компанией, занимающейся мгновенными международными платежами через мобильное приложение.

Как вы полагаете, как долго крипторынок продержится в зеленой зоне?



Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию