QubitTech
Меню

Ripple наладила партнерство с BRD

ripple прогнозКомпания Ripple наладила партнерские отношения с проектом BRD, предоставляющим услуги по использованию фирменного криптокошелька для Android и IOS, которым пользуются более двух миллионов клиентов.

Теперь BRD Wallet дает возможность покупать криптомонеты Ripple прямо внутри платформы, без необходимости дополнительной конвертации. При этом цена XRP здесь намного ниже, чем на биржах и обменных сервисах.

Кроме этого, BRD намерена поддержать разработку программного обеспечения Ripple Xpiring, так как этот набор инструментов позволит сделать кошелек более гибким по совместимости с другими операционными системами.

Во время длительного падения крипторынка начиная с середины 2018 года, XRP находился в застое вместе с другими альткоинами. Но сейчас, по словам генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса, наступает переломный момент, который выведет эту криптовалюту в лидеры всего рынка.

Этому также способствует активное сотрудничество Ripple с платежным сервисом SBI Asia, через который проходит множество криптотранзакций в Таиланде, Вьетнаме и Японии.

Одновременно с этим, на криптобирже Bitmex (обзор) произошел масштабный Flash Crash, в результате чего цена торгового инструмента XRP/USD внезапно опустилась до критического уровня.

Последствиями этого стало срабатывание стоп-лоссов у многих клиентов, большинство из которых полностью лишились своих депозитов. По мнению нашего журнала Mining-Bitcoin, дело осложняется тем, что по данному активу велась маржинальная торговля, поэтому с большой вероятностью некоторые трейдеры остались должны деньги этой площадке.

Обычно в таких ситуациях у крупных криптобирж имеется резервный фонд для покрытия убытков, но многие участники этого события с трудом верят, что средства будут возвращены на их счета.

К тому же, администрация сервиса Bitmex пока не делала официальных заявлений по этому поводу. Вследствие этого, некоторые аналитики считают, что биржа готова лишиться части своих клиентов ради получения быстрой прибыли, так как из-за высокой конкуренции площадка стала приносить гораздо меньший доход.

А вы как думаете, возвратит ли Bitmex средства своим клиентам?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию