Меню

Перспективы Dogecoin

Аналитик криптотенденций, известный в интернете под ником Kaleo, заявил, что Dogecoin, монета, стартовавшая в 2013 году в качестве шутки, ещё не исчерпал свой потенциал. В твиттере у Kaleo более 200 тыс. подписчиков. Сам стратег известен ярыми призывами к инвестициям в альткоины и довольно точными прогнозами. Сейчас он утверждает, что перед Dogecoin открывается этап роста примерно на 300-350% от текущих котировок около 0,3 USD за монету.

перспективы DOGE

DOGE находится в незавершённом цикле и ещё не достиг возможных максимумов. Технический анализ показывает, что его цена должна отметиться чуть выше 1 USD.

В качестве измерения Kaleo использует проекцию предыдущих колебаний, а также сравнивает графики Догикоина и Биткоина относительно друг друга и, соответственно, пару DOGE/BTC.


Стратег не только призывает последователей обратить внимание на Догикоин и основные альткоины, но и сам подал пример:

Я не смог устоять перед этим трендом. Я купил Dogecoin, потому что считаю это перспективным вложением. Я продам ставку на уровне 1 USD.

Наш журнал Mining-Bitcoin хочет напомнить — монета, чьим логотипом служит изображение собаки породы шиба-ину, более чем удивила криптотрейдеров после стремительного параболического подъёма со стоимости 6 центов до максимума в 0,43 всего за 5 дней. Это сделало владельцев Дагикоина очень счастливыми, позволив зафиксировать прибыль более 600% менее чем за неделю.

  1. В рейтинге всех криптовалют по капитализации DOGE поднимался на 6 строчку.
  2. На момент написания этой статьи находится на седьмой позиции с капитализацией более 36,5 млрд долларов США и суточным оборотом около 10,3 млрд.
  3. Цифры свидетельствуют, что немалую часть монет в обращении инвесторы удерживают в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

На сегодня Догикоин формирует возможный тест и может достигнуть поддержки на уровне 0,24 USD. Если гуру технического анализа рассчитали перспективы монеты верно, значит, купив Dogecoin на четверти доллара США, можно получить потенциал увеличения инвестиций на 400%.

А вы как считаете, Догикоин дотянется до 1 доллара США?


Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию