Спасёт ли EOS энтузиазм инвесторов: стоит ли купить криптовалюту

купить eos

После обвала цен на рынке купить eos можно за 7,29$. За минувшие сутки стоимость криптовалюты рекордно упала на 15,31%. В то время как критики не скрывают удовлетворения, инвесторы стараются понять, что угрожает проекту, ещё недавно называвшемуся убийцей эфира.

Хотя его торговые объёмы превышают XRP и BCH вместе взятые, это связывают с продолжающейся распродажей. Но эксперты предупреждают от поспешности. Поскольку большая часть криптомонет контролируется ограниченным кругом лиц, избавляться от актива в убыток — не самое разумное решение. Спрос неизбежно увеличится.

Купить EOS сейчас?

Несмотря на недостатки кода, проект высоко оценивается на рынке. Пользователи Reddit объясняют отсутствие роста падением общего интереса к криптовалютам. За последние полгода в трендах Google индекс важности темы снизился со 100 до 13. Такие же значения наблюдались в июле 2017-го. Но уже в августе они начали повышаться.

Многие трейдеры отмечают — публикации в прессе после запуска сети побудили их ликвидировать позиции EOS. Прежде всего, на настроения повлияли не ошибки кода, а скандал с RAM. Как отмечает Эндрю Анчета:

Вместо создания новых децентрализованных приложений и расширения блокчейна, некоторые разработчики обнаружили более прибыльную бизнес-модель, предлагая купить ресурсы сети.

Большинство инвесторов надеется, что текущие проблемы — временное явление для проекта, решающего вопросы управления.

Скандал на платформе EOS: купить или нет

На минувшей неделе цены RAM выросли с 0,1 до 0,57 EOS за килобайт. Это может помешать дальнейшему развитию блокчейна. При таких значениях для создания аккаунта (4kb) разработчикам необходимо заплатить около 17$. С тех пор стоимость упала, но риск остался. Как отметил криптоэнтузиаст:

Я купил EOS, веря, что его ценность возрастёт благодаря децентрализованным приложениям. Но если разработчики не могут позволить создавать dapp на платформе из-за спекуляций RAM, то в чём смысл? У проекта был хороший потенциал, но китайские киты его уничтожили.

Верите ли вы, что эта криптовалюта останется среди лидеров? Собираетесь ли её купить? Поделитесь своим мнением.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию