Меню

Крипторынок возможно развернулся в бычьем направлении

Нынешний год снова подтвердил, что криптовалюты нельзя считать безопасными для инвестирования, так как их стоимость может меняться более чем на 30% всего за несколько часов, как это происходило 12 марта.

биткоин ростТем временем, сегодня большинство альткоинов вместе с крупнейшей криптовалютой демонстрируют уверенный рост более чем на 20%, что позволило немного расслабиться крупным инвесторам.

Однако многие аналитики связывают этот подъем с временной коррекцией, после которой начнется вторая волна давления «медведей».

По мнению нашего журнала Mining-Bitcoin, если даже курс биткоина сильно упадет, то это будет ненадолго, так как исходя из технических показателей, ключевой уровень сопротивления находится на уровне 6000$.

Вместе с тем, сегодня криптовалюта Tezos торгуется на уровне около 1,8$, стремясь к целям 2,0$ и максимуму прошлого месяца 3,77$, показав суточный прирост цены в 24%. По словам экспертов, именно этот актив может показать в ближайшие дни наиболее существенный рост на основании технического и фундаментального анализа.


Еще более динамичный подъем в 43% демонстрирует проект IOTA, главной идеей которого является развитие «Интернета вещей» через распределенные блокчейн-сети. Наряду с этим, текущий год был очень сложным для IOTA, так как в феврале хакерам удалось взломать фирменные криптокошелки Trinity, с которых было списано более 8,5$ миллионов у простых пользователей. По этой причине большинство инвесторов также видят в этом инструменте большие перспективы, так как сейчас цена 1 MIOTA всего 0,16$, при его потенциале роста до максимума конца 2017 года на уровне 5,46$.

Одновременно с этим, криптовалюта Chainlink, которая в дальнейшем по планам разработчиков будет совместима со всеми существующими блокчейнами, выросла на 25%, пробив сильный уровень сопротивления 2,5$, что также свидетельствует о возможности дальнейшего восходящего движения.

Между тем, пока что цена практически всех криптомонет на рынке очень сильно зависит от стоимости крупнейшей криптовалюты, которая будет диктовать дальнейшее настроение трейдеров.

А вы как думаете, будет ли крипторынок расти дальше?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию