Криптобизнес анонсирует обновления

Разработчики криптовалюты Tether планируют выпуск новой стабильной монеты, привязанной к товарным ценам. Идея синтетического доллара, привязанного к USD, оказалась успешной. Сейчас в обращении находятся более 4 млрд USDT. Следующим проектом станет криптоактив, основанный на корзине из золота, нефти и каучука.

Криптодоллар был создан, чтобы инвесторы могли торговать аналогом пары BTC/USD на биржах, где нет фиатов. Монета была принята большинством крупных площадок. На её основе работают внутренние рынки криптобирж.

Вокруг синтетического доллара, с момента появления в 2014, разгорались скандалы, которые наш журнал Mining-Bitcoin в свое время освещал. Последний, в начале текущего года — после займа в 700 млн USD собственному филиалу Bitfinex.

По этому делу руководство Tether опровергло претензии нью-йоркской прокуратуры, поскольку доказало полную обеспеченность криптовалюты реальным долларом США.

Обновления внедряет и биржа Binance. Площадка запускает две тестовые сети для отработки будущей торговли фьючерсами на криптовалюты.

обновления криптобизнеса

  1. Виртуальные платформы называются FutureA и FutureB.
  2. Трейдеры могут совершать сделки на демо-счёте, затем предполагается голосование за тип интерфейса для фьючерсов.
  3. Для участников тестирования запланирован бонус — 50% скидки на комиссию.

Льгота достанется тем инвесторам, которые проголосуют за выигравшую платформу. Кроме этого, клиенты testnet-площадок получат призы общей суммой 10 тыс. монет BNB, чья сумма на текущий момент составляет 226,2 тыс. долларов США.

  1. После регистрации на тестовой площадке трейдерам будет выделено по 100 тыс. виртуальных USDT на каждой версии Futures — А и В.
  2. Затем наступит этап соревнований, победителями станут участники, добившиеся наибольшего результата по покупкам и продажам.
  3. Пока на тест-площадке binance.com/en/vote/13 доступна единственная пара BTC/USDT с плечом 1:20.

Кроме этого плана, Binance собирается открыть филиал в США ещё до наступления ноября 2019. Торговля для американских граждан откроется чуть позже, после получения биржей BitLicense.

А также, на днях, Бинанс приобрела криптокомпанию JEX, которая разрабатывает производные инструменты на криптоактивы — фьючерсы и опционы. Сумма этой сделки не разглашается.

А вы торгуете на Бинанс? Будете участвовать в тестировании?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию