Что ждет онлайн-шопинг в будущем и как all.me меняет правила уже сейчас

All.me запустила собственный торговый сервис meMarket.

После продолжительного периода бета-тестирования мы запустили meMarket. Сервис выведет мир электронной коммерции на следующий уровень, позволив покупать товары в ME Токенах, внутренняя валюта all.me, который можно заработать благодаря в нашей социальной сети, — г-н. А.Р. Товмасян, соучредитель и член правления all.me.

all.me-memarket

All.me — это цифровая экосистема, которая включает в себя социальную сеть (meNetwork), торговый сервис (meMarket), платёжный (mePay). Сервис позволяет своим пользователям зарабатывать на активности в соцсети. Цифровая экосистема выплачивает своим юзерам до 50 процентов рекламных поступлений в МЕ Токенах. В феврале токен был зачислен на криптовалютную биржу CoinAll и менее чем за 3 месяца вырос в цене более чем на 1200%. Рост стоимости ME во многом определена успешностью проекта all.me, на базе которого он создан.

При регистрации каждый новый пользователь автоматически получает встроенный Личный кошелёк, который позволяет накапливать доход от рекламных поступлений в ME и переводить токены без каких-либо комиссий.

Торговая площадка meMarket — это не отдельный продукт, это часть экосистемы.

MeMarket — это новый сервис, который позволит продавать и покупать товары внутри экосистемы all.me, без использования сторонних площадок, оплачивая покупки ME Токенами.

Рассказывая о преимуществах новой площадки Товмасян добавил:

Нам удалось создать инновационный продукт, который изменит сектор электронной коммерции. Благодаря тому, что все покупки будут совершаться в ME ликвидность токена заметно повысится несмотря на то, что ликвидность нашей валюты и так высока благодаря проекту all.me, на базе которого создан токен.

MeMarket — это С2С, B2C и B2B рынок, единственной валютой которого является ME. Пользователи системы автоматически получают доступ к торговой платформе и могут сразу же после регистрации совершать покупки или размещать товары на продажу.

MeMarket это:

  • Покупка товаров напрямую из Ленты новостей.
  • Продажа напрямую из личного профиля, достаточно просто разместить продукт на своей странице.
  • Безопасная торговая среда, благодаря возможности выставить оценку продавцу.
  • Общение с продавцами напрямую.
  • Оплата в ME токене.

Следующим этапом развития all.me станет платёжный сервис mePay, который позволит совершать транзакции в ME, открывать платёжные счета и получать платёжные карты, а также обменивать ME на фиатные валюты.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию