Меню

Интервью с успешным криптоинвестором

Джей Смит — имя, известное последователям криптоиндустрии. Это успешный инвестор, согласившийся поделится взглядом на инвестиции в криптовалюты. Он назвал самые лучшие, на его взгляд монеты, а также самые раздутые, которые в любой момент могут лопнуть. Наш журнал Mining-Bitcoin приводит отрывки ответов из интервью с Д. Смитом.

интервью с криптоинвестором

Как вы стали инвестором в криптоактивы?

Я, как и многие люди, услышал о Биткоине из-за роста его котировок. Хотя в действительности меня привлекла технология. То, что общество контролирует криптовалюту было очень нестандартно. Я почитал статьи и для меня криптовалюты стали чем-то вроде расширенного облака. Токены находятся в реестре онлайн и нет центрального контролирующего органа. Это действительно новаторская технология.

Когда появились смарт-контракты, я вдохновился ещё сильнее. Потенциал модели давал доступ к услуге напрямую, без тормозящих посредников.

В результате, мои первые вклады были направлены в монеты, которые сегодня занимают место в ТОП-10 криптовалют.

Как вы находите идеи?

Я стараюсь не выходить за пределы основных альткоинов. Основной объем информации черпаю в твиттере и реддите. На этих ресурсах большая часть криптосообщества проводит немало времени и публикует самые интересные новости, причём, раньше, чем в новостных СМИ.

Что вас волнует, когда вы думаете о криптовалютах?

Я достаточно оптимистичен относительно Биткоина, Лайткоина Монеро, Дэш. Мой альткоин-любимчик Basic Attention Token. Есть своеобразная золотая середина между монетами с хорошим потенциалом и преувеличенными.

  1. Такие активы, как Эфириум, Космос, Тезос, Кардано и Иота — платформы для смарт-контрактов.
  2. Если по какому-то проекту мало информации, это может означать что идут упущение чего-то важного, возможно, грандиозного.
  3. Я помню, что для полной реализации проекта требуется большая работа и отдельные платформы не справятся с плановым объёмом.

Если говорить об опасных проектах, то для меня это практически все ICO. Как убедились многие, большая часть стартапов уже мертва. Есть живые, которым я не доверяю, как ЭОС, НЕО и явно преувеличенным форкам Биткоина и Кэш, и СВ.

Назову причины недоверия. ЭОС и НЕО не сумели выполнить начальные обещания, а форки просто бессмысленны. Они никогда не заменят Биткоин, но набрали капитализацию, используя маркетинговую составляющую и в один прекрасный момент оставят вкладчиков с пустыми руками.

А у вас есть принципы отбора монет?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию